В Государственное училище олимпийского резерва в г. Кондопоге приходят первые абитуриенты

Июль 1, 2019

В Государственном училище олимпийского резерва в г. Кондопоге продолжается прием заявлений от абитуриентов на 2019/2020 учебный год по виду спорта «хоккей с шайбой». Сегодня документы на поступление принес петрозаводский хоккеист Арсений Левоев.

Я претендую на место основного вратаря. Хочется чего-то добиться в хоккее, продолжить свое образование в спорте. В будущем хотел бы стать тренером в специализированной вратарской школе, — рассказал о своих планах Арсений.

Добавим, что в этом году Государственное училище олимпийского резерва в г. Кондопоге проводит первый набор студентов-хоккеистов. Они войдут в состав команды для участия в Первенстве Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ) сезона 2019/2020.

Получить среднее профессиональное образование по специальности «Физическая культура» могут граждане, имеющие аттестат об основном общем образовании (после 9 класса).

Подать документы можно по адресу: г. Кондопога, ул. Строительная, д. 2 или по электронной почте: student@olimp-karelia.ru. Справки по телефону: 8(911)410-81-45.

С 8 по 13 июля для абитуриентов в Кондопоге состоятся просмотровые сборы по хоккею. Под руководством главного тренера Евгения Витальевича Пастернацкого  молодые люди примут участие в тренировках на льду, на стадионе, в тренажерном и игровом залах.  С 10 по 25 августа абитуриентам предстоят вступительные испытания.