Студентки Училища олимпийского резерва в Кондопоге Анна Свиридова и Ольга Володина вызваны в молодёжную сборную России по хоккею для подготовки к открытому кубку ЖХЛ

Сентябрь 6, 2021

Фото из личного архива спортсменок (2020 год): Анна Свиридова (нижний ряд, вторая слева), Ольга Володина (верхний ряд, четвертая справа)

Женская молодежная сборная России (игроки до 18 лет) проходит подготовку к Открытому кубку Женской хоккейной лиги, который пройдет в Сочи с 14 по 19 сентября.

Учебно-тренировочный сбор проходит в УТЦ «Новогорск». Участие в нем принимают 28 хоккеисток, в том числе защитник Анна Свиридова и нападающий Ольга Володина.

Как сообщает Федерация хоккея России, в программе сбора — занятия на льду, в атлетическом и тренажерном залах. 13 сентября команда отправится в Сочи.

На Открытом кубке ЖХЛ молодежная сборная выступит в группе В вместе с клубами ЖХЛ «Динамо-Нева» (Санкт-Петербург) и «КРС Ванке Рэйз» (Шэньчжен, Китай). Группу А составят «Агидель» (Уфа), СКИФ (Нижегородская область) и сборная Китая.

Расписание матчей женской молодежной сборной России:
14 сентября, 13:00 «КРС Ванке Рэйз» – Россия W18
16 сентября, 13:00 Россия W18 – «Динамо-Нева»

18 сентября пройдут полуфинальные матчи, в которых встретятся по две лучшие команды из каждой группы (А1-В2, В1-А2), а также матч за 5-е место между командами, занявшими третьи места в своих группах. Матч за 3-е место и финал турнира пройдут 19 сентября.