Хоккейная команда «СКА-ГУОР Карелия» встретилась со своим постоянным болельщиком Павлом Герасимовым

27 октября, 2020

Сегодня на тренировке «СКА-ГУОР Карелия» вместе со своей семьей – Александром Павловичем и Людмилой Тойвовной – побывал верный болельщик нашей хоккейной команды из Кондопоги Павел Герасимов!

Недавно Павлу исполнилось 26 лет, и команда решила поздравить именинника с Днем рождения. Болельщик пообщался с ребятами на льду и в раздевалке и получил памятные подарки от Училища олимпийского резерва в Кондопоге.

Павел рассказал, что не пропускает ни одного матча «СКА-ГУОР Карелия», и если не получается находиться на трибуне Ледового дворца, то обязательно смотрит все видеотрансляции, в том числе с выездных игр. Очень переживает за ребят, и особенно за своего земляка и однофамильца – нападающего Семёна Герасимова. Павел отметил, что в этом сезоне следить за командой стало интереснее. Он искренне радуется победам наших парней и доволен, что теперь домашние видеотрансляции проходят в улучшенном качестве и с комментированием.

Напоследок Павел пожелал команде новых красивых побед и удачи на выезде в Санкт-Петербурге! Мы присоединяемся к этим пожеланиям, от всей души благодарим семью Герасимовых за поддержку и желаем Павлу всего самого доброго!