ХК «ГУОР Карелия» уступил МХК «Липецку» в обоих домашних матчах

30 октября, 2019

28 и 29 октября ХК «ГУОР Карелия» принимал на домашнем льду МХК «Липецк». Обе встречи завершились победами гостей: 1:2 и 0:2.

Первый матч выдался особенно напряженным для игроков и их болельщиков – с дополнительным временем и буллитами – дебютными для нашей команды. Начало встречи проходило в обоюдоострой борьбе, однако период завершился с нулевым счетом.

Во второй 20-минутке хоккеист «Липецка» Егор Евтеев отправил шайбу в наши ворота в большинстве. На последней минуте третьего периода шайбу сопернику забил игрок ХК «ГУОР Карелия» Антон Шаробаев (ассистенты Денис Родионов и Артем Крылов).

Дополнительное время не выявило победителя. Автором решающего гола в серии буллитов стал игрок Никита Вахромеев. Итоговый счет: 1:2 Б.

В матче 29 октября счет на последней минуте первого периода открыл липецкий игрок Никита Маняхин. Второй период прошел без голов. В третьей 20-минутке игрок «Липецка» Кирилл Мазорчук установил окончательный счет: 0:2.

Добавим, что теперь наши хоккеисты отправятся на выездные матчи: 8 ноября в Перми им предстоит сразиться с «АК59», 10 ноября в Глазове с «Прогрессом», 12 ноября в Кирово-Чепецке с «Олимпией».

Домой ХК «ГУОР Карелия» вернется в середине ноября. 17 и 18 ноября карельским спортсменам предстоит сразиться с «Динамо-Юниор» (г. Санкт-Петербург).